이탈리아 레스토랑 창업성공사례성공적인 경영전략 및 마케팅전략과 성공배경, 운영현황, 조직구성, 시장현황 조사분석
이탈리아 레스토랑 창업성공사례 성공적인 경영전략 및 마케팅전략과 성공배경, 운영현황, 조직구성, 시장현황 조사분석.pptx |
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목차 The Story 소개
The Story 인테리어
The Story 메뉴
The Story에서 나의업무
5년후, 10년후
소감
본문 본 레스토랑은 이태리 레스토랑으로서
커피와 후식도 단일메뉴로 판매하는 카페와 이태리 음식을판매하는 레스토랑을 접목시킨 레스토랑. -10시~12시까지는 브런치메뉴를 제공 - 12시부터 2시까지는 점심식사 -4시30분부터 7시30분까지 저녁식사를 판매
본문내용 tory 메뉴 The Story에서 나의업무 5년후, 10년후 소감 목차
-The Story 소개2003. 솔레미오 가맹점으로 개점2007. 계약 해지, the story 이름으로 사업자등록2011.5 인테리어 리모델링
본 레스토랑은 이태리 레스토랑으로서커피와 후식도 단일메뉴로 판매하는 카페와 이태리 음식을판매하는 레스토랑을 접목시킨 레스토랑.-10시~12시까지는 브런치메뉴를 제공- 12시부터 2시까지는 점심식사 -4시30분부터 7시30분까지 저녁식사를 판매
인테리어는 20대 여성고객을 주고객층 타겟으로 아기자기하고 여성들이 좋아할만하게 인테리어함. -The Story 인테리어
-The Story의 메뉴파스타종류, 피자종류, 커피, 후식 등(대표적인 까르보나라와 콤비네이션피자, 사진첨부)
제가
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