2013년 5월 29일 수요일

이탈리아 레스토랑 창업성공사례성공적인 경영전략 및 마케팅전략과 성공배경, 운영현황, 조직구성, 시장현황 조사분석

이탈리아 레스토랑 창업성공사례성공적인 경영전략 및 마케팅전략과 성공배경, 운영현황, 조직구성, 시장현황 조사분석
이탈리아 레스토랑 창업성공사례 성공적인 경영전략 및 마케팅전략과 성공배경, 운영현황, 조직구성, 시장현황 조사분석.pptx


목차
The Story 소개

The Story 인테리어

The Story 메뉴

The Story에서 나의업무

5년후, 10년후

소감


본문
본 레스토랑은 이태리 레스토랑으로서

커피와 후식도 단일메뉴로 판매하는 카페와 이태리 음식을판매하는 레스토랑을 접목시킨 레스토랑.
-10시~12시까지는 브런치메뉴를 제공
- 12시부터 2시까지는 점심식사
-4시30분부터 7시30분까지 저녁식사를 판매

본문내용
tory 메뉴
The Story에서 나의업무
5년후, 10년후
소감
목차

-The Story 소개2003. 솔레미오 가맹점으로 개점2007. 계약 해지, the story 이름으로 사업자등록2011.5 인테리어 리모델링

본 레스토랑은 이태리 레스토랑으로서커피와 후식도 단일메뉴로 판매하는 카페와 이태리 음식을판매하는 레스토랑을 접목시킨 레스토랑.-10시~12시까지는 브런치메뉴를 제공- 12시부터 2시까지는 점심식사 -4시30분부터 7시30분까지 저녁식사를 판매

인테리어는 20대 여성고객을 주고객층 타겟으로
아기자기하고 여성들이 좋아할만하게 인테리어함.
-The Story 인테리어

-The Story의 메뉴파스타종류, 피자종류, 커피, 후식 등(대표적인 까르보나라와 콤비네이션피자, 사진첨부)

제가

하고 싶은 말
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