1.기업체 현황 회사 개요 창업동기 및 타겟 2.조직 및
인력계획 조직도 시간 배분 주요 관계 회사 3.상품계획 메뉴 메뉴 레시피 : 예) 콩고기 메뉴 선정 과정
및 사업 전망 4.재료 및 시설 계획 식재료 사용 및 조달 계획 : 예) 고등어 무조림 예상 소요 자금 자금 조달
계획 5.산업분석 관련산업 및 경쟁회사 현황 6.입지선정 수내역 근처 오피스텔
상권 거주인구 직업분포 7.마케팅 계획 SWOT 마케팅 전략 8.재무 및 수익 계획 판매 실적 및 판매
계획 추정 매출 추정 수익률 손익분기점 계산
본문 1.기업체 현황
회사
개요
업체명반찬가게 업 종즉석판매제조가공업 사업장경기도 성남시 분당구 수내동 오피스텔 주변 사업목표프리미엄 반찬
가게 전문점
창업동기 및 타겟
창업 동기편의를 중시하는 1인 가구 타겟•값싸고 영양가 있는 식사를 원하는
회사원 •혼자서 요리하기 번거롭고 어려운 1인 가구 •기타 상권 내 아파트 주민
2.조직 및
인력계획
조직도
직위담당임금 사장식재료 구매 및
조달- 요리사요리150 아르바이트보조100
본문내용 기 메뉴 선정 과정 및 사업 전망 4.재료 및
시설 계획 식재료 사용 및 조달 계획 : 예) 고등어 무조림 예상 소요 자금 자금 조달 계획 5.산업분석 관련산업 및
경쟁회사 현황 6.입지선정 수내역 근처 오피스텔 상권 거주인구 직업분포 7.마케팅 계획 SWOT 마케팅
전략 8.재무 및 수익 계획 판매 실적 및 판매 계획 추정 매출 추정 수익률 손익분기점
계산 사업계획서 기업체 현황 회사 개요 업체명 반찬가게 업 종 즉석판매제조가공업 사업장 경기도
성남시 분당구 수내동 오피스텔 주변 사업목표 프리미엄 반찬 가게 전문점 창업동기 및 타겟 창업 동기 편의를 중시하는
1인 가구 타겟 값싸고 영양가 있는 식사를 원하는 회사원 혼자서 요리하기 번거롭고 어려운 1인 가구 기타 상권 내 아파트
주민 조직 및 인력계획 조직
댓글 없음:
댓글 쓰기