목차 1. 아이템 선정 -메뉴소개
2. 입지선정
3. 사업성 분석 &
재무계획
4. 마케팅 계획
본문 칵테일 막걸리 복숭아 막걸리(단가 1,200원, 판매가
3,000원) 서울장수막걸리 200ml 400원 칠성사이다 100ml 500원 쿨피스복숭아맛 100ml 300원
딸기막걸리 (단가 1,170원, 판매가 3,000원) 서울장수막걸리 300ml 600원 파스퇴르요구르트 1개
120원 냉동딸기 100g 450원
블루베리막걸리 (단가 1,790원, 판매가 3,000원) 서울장수막걸리 300ml
600원 파스퇴르요구르트 1개 120원 홈플러스 냉동블루베리 100g
990원
본문내용
막걸리의 Well-being 효능 유통망의 발달 막걸리의
선풍적인 인기
- 메뉴 - 막걸리
서울 장수 막걸리 (단가 1,000원, 판매가 2,000원)
2. 검은콩 막걸리 (단가 1,500~2,000원, 판매가 3,000원)
3. 프리미엄 잣 막걸리 (단가
1,500~2,000원, 판매가 3,000원)
4. 밤 막걸리 (단가 1,500~2,000원, 판매가
3,000원)
5. 오늘의 막걸리칵테일 막걸리
칵테일 막걸리 복숭아 막걸리 (단가 1,200원, 판매가
3,000원) 서울장수막걸리 200ml 400원 칠성사이다 100ml 500원 쿨피스복숭아맛 100ml 300원
딸기막걸리 (단가 1,170원, 판매가 3,000원) 서울장수막걸리 300ml 600원 파스퇴르요구르트 1개
12 |
댓글 없음:
댓글 쓰기