2013년 12월 17일 화요일

창업계획서 Well-being 막걸리 bar 사업계획서

창업계획서 Well-being 막걸리 bar 사업계획서
[창업계획서] Well-being 막걸리 bar 사업계획서.pptx


목차
1. 아이템 선정
-메뉴소개

2. 입지선정

3. 사업성 분석 & 재무계획

4. 마케팅 계획


본문
칵테일 막걸리
복숭아 막걸리(단가 1,200원, 판매가 3,000원)
서울장수막걸리 200ml 400원
칠성사이다 100ml 500원
쿨피스복숭아맛 100ml 300원

딸기막걸리 (단가 1,170원, 판매가 3,000원)
서울장수막걸리 300ml 600원
파스퇴르요구르트 1개 120원
냉동딸기 100g 450원

블루베리막걸리 (단가 1,790원, 판매가 3,000원)
서울장수막걸리 300ml 600원
파스퇴르요구르트 1개 120원
홈플러스 냉동블루베리 100g 990원


본문내용


막걸리의
Well-being
효능
유통망의 발달
막걸리의
선풍적인 인기

- 메뉴 -
막걸리

서울 장수 막걸리
(단가 1,000원, 판매가 2,000원)

2. 검은콩 막걸리
(단가 1,500~2,000원, 판매가 3,000원)

3. 프리미엄 잣 막걸리
(단가 1,500~2,000원, 판매가 3,000원)

4. 밤 막걸리
(단가 1,500~2,000원, 판매가 3,000원)

5. 오늘의 막걸리칵테일 막걸리

칵테일 막걸리
복숭아 막걸리 (단가 1,200원, 판매가 3,000원)
서울장수막걸리 200ml 400원
칠성사이다 100ml 500원
쿨피스복숭아맛 100ml 300원
딸기막걸리 (단가 1,170원, 판매가 3,000원)
서울장수막걸리 300ml 600원
파스퇴르요구르트 1개 12
 


이 자료는 http://www.jisik-book.com에서 제공하는 유료자료입니다.

댓글 없음:

댓글 쓰기